公司召开2020年度科技项目立项评审会

发布日期:2019-12-30 字号:[ ] 分享


12月17日-18日,公司召开2020年度科技项目立项评审会,公司副总经理、总www太阳集团2138.com师刘永阳出席会议并作讲话。公司生产运营中心、科技管理部、各子分公司及相关管理部室共计19个单位、60余人参加了会议。 

本次评审会共分为评审委员会成立、分组评审、评审委员会审定三个阶段。评审委员会专家由公司生产运营中心以及各专业领域的技术专家组成,分成建筑与基础设施、热动与起重焊接检测、电控电网与调试三个专业组,分三个会场分别进行,各申报单位就75项科技项目进行了汇报,经过评审专家严格审核评定。65项科技项目顺利通过了专业组评审,其中重大专项项目(A类)7项,重点研发项目(B类)20项,推广应用项目(C类)38项。 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统