公司新闻宣传工作获集团公司表彰

发布日期:2019-12-30 作者:杜万朴 字号:[ ] 分享


日前,集团公司发布文件,对2018年度新闻宣传工作进行表彰,公司记者站荣获“先进记者站”称号,这是公司连续7年获此殊荣;党委工作部郭凯、杜万朴两位同志荣获“优秀记者”称号;同时四篇新闻作品分获新闻作品一二三等奖,一篇散文作品获副刊好作品奖。 

其中,杜万朴、陈丽刚撰写的《传承工匠精神,成就不凡人生》获好新闻作品一等奖,曾庆华、张彬撰写的《山东电建一公司《廉政谈话记录本》摆上“关键少数”案头》获好新闻作品二等奖,郭凯撰写的《山东电建一公司为党员干部送上“学习宝典”》获好新闻作品二等奖,杜万朴撰写的《山东电建一公司与印度媒体互动交流提升品牌形象》获好新闻作品三等奖,郭玉涵撰写的《在别处》获副刊好作品奖。 

2018年,公司新闻宣传工作在公司党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕企业生产经营中心工作,突出重点,精心策划,通过报纸、网站、微信平台、电视台等多种平台载体,保持内外同步的宣传态势,持续强化企业形象宣传和“电建铁军”品牌宣传,取得较好实效。在集团公司网站、《中国电力太阳集团娛乐城2138报》、中国电力新闻网、《中国电力报》、《山东工人报》、《机关党建》、大众网、齐鲁电视台、新华网等媒体上发表了大量的有影响力作品,及时宣传报道了公司的成绩和亮点,对外很好地提升了公司的影响力,增强了企业的知名度和美誉度,有力助推了公司的改革发展。 

做好新闻宣传工作,对内对外展示好公司良好的企业形象和提升“电建铁军”品牌形象,是公司高质量发展期新闻宣传工作者的使命和责任,我们将在公司党委的正确领导下,持续强化新闻宣传队伍太阳集团娛乐城2138,拓展公司内外宣传工作的深度和广度,不断提高新闻宣传工作的导向性、实效性和影响力,以扎实工作,奋发进取的精神状态和实际行动,努力构建更具特色、更有活力的新闻宣传工作新局面,为公司改革发展创造积极健康的舆论环境,为加快太阳集团娛乐城2138管理技术型、质量效益型国际知名www太阳集团2138.com公司作出新的更大的贡献。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统