2019年子分公司项目经理培训在邹城基地启动

发布日期:2019-10-31 作者:宋鲁生 字号:[ ] 分享


为了加强自营业务市场项目管控能力,探寻新形势下项目履约的更好路径,打造一支业务过硬、综合管理及创效能力强的项目管理队伍,10月29日,第一期子、分公司项目经理培训班在邹城基地正式启动。来自子、分公司各区域自营市场项目经理岗位50余人参加本次培训。公司韩春绿副总经理、邹城基地戚东聿主任出席开班典礼,人力资源部安斌副主任主持。 

开班典礼上,戚东聿代表邹城基地向参培学员致欢迎词,并就培训期间的相关服务安排进行了交底。韩春绿结合“主题教育”调研活动同参培学员做了相关交流。他强调,项目经理作为项目的具体管理者,是公司利润源泉的守护者和开发者,是公司长远发展的基石,项目经理的能力和素质直接关系到项目的成败。目前,子分公司自营项目营收已经突破公司营收占比的50%,发展迅速。同时,在公司改革转型发展逐步深入的情况下,也暴露出来我们的项目管理人员观念转变慢、经营思路单一、管理手段简单、知识体系不全等不足。韩春绿结合子分公司业务开展情况,与大家一同分享了行业单位成功项目案例,探讨了高效管理和有效学习的路径。最后,韩春绿对本期培训管理提出三点要求: 一是提高认识,端正学习态度;二是明确目标,提高学习能力;三是严肃纪律,确保培训实效。

本期培训为期9天,为确保培训实效,安斌副主任就培训班纪律、活动开展、班级管理等事项做了相关要求。 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统