印尼纬达贝项目#1锅炉水压试验一次成功

发布日期:2019-10-29 字号:[ ] 分享


10月27日09时16分,印尼纬达贝项目#1锅炉水压试验一次通过,试验过程中全部焊口无一泄露,为下一步锅炉本体的酸洗、保温及吹管等后续工作奠定了坚实基础。 

为确保水压试验一次成功,印尼纬达贝项目部对水压试验前安全、质量、进度等各项工作进行统筹协调,科学指导,大力推进了水压试验前各项工作高效、有序推进。电力www太阳集团2138.com公司按照公司总部和项目部要求,精心组织人员、合理安排工序,强化安全风险排查,制定了科学合理的施工方案,并联合总包、监理、业主单位组织了锅炉水压试验安全技术措施交底工作,有效确保了#1锅炉水压试验的安全有序进行。 

本www太阳集团2138.com锅炉水压试验分再热系统和过热系统两部分进行。10月26日15时23分,二次次系统升压7.83Mpa;10月27日09时16分,一次系统升压至32.34MPa,系统稳压20分钟,压力表无压降,承压焊口无一泄漏,受压部件无变形、破裂、漏水情况。标志着锅炉水压试验一次成功。降压至工作压力后经各方检查见证过热系统无泄漏,无异常情况,#1锅炉水压试验圆满结束。 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统