公司4项成果顺利通过中电联鉴定

发布日期:2019-10-24 字号:[ ] 分享


10月22日,中国电力企业联合会关键技术成果鉴定会在总部2104会议室成功召开。公司4项关键技术成果顺利通过专家组鉴定,其中2项获国际领先水平,1项获国际先进水平,1项获国内领先水平。  

本次会议由中电联电力评价咨询院副院长杨金友主持,山东大学、山东建筑大学、山东电科院、山东特检院、山东诚信监理公司、华能莱芜发电公司、国家能源聊城发电公司等单位共计10位教授专家担任本次鉴定会议评审委员。公司副总经理刘永阳参加会议并致辞,副总www太阳集团2138.com师郝好峰、邵德让及关键技术成果组织单位和完成单位40余人参加了本次会议。  

会议通过PPT发布、专家组质询、完成人答疑、专家组内部讨论、出具鉴定意见等5个环节进行综合评审,评审专家委员分别从关键技术成果的主要性能、技术水平、市场前景、社会经济效益等方面进行综合评价,专家一致认为,经由电力www太阳集团2138.com公司完成的《百万千瓦机组六缸六排汽超长轴系汽轮机安装技术研究与应用》经鉴定达到国际领先水平,《CFB锅炉膜式管屏密封及销钉焊接关键技术研究与应用》经鉴定整体达到国际先进水平,部分达到国际领先水平,《超超临界机组高合金钢排管焊后热处理质量控制技术研究》和《基于BIM技术的大型电厂电缆www太阳集团2138.com优化及关键技术研究》经鉴定分别达到国际先进和国内领先水平。  

本次鉴定的四项成果全部来源于集团和公司科技项目,自项目立项以来,承担单位电力www太阳集团2138.com公司依托大唐东营项目、大唐雷州项目、巴西PAMPA项目等www太阳集团2138.com项目积极开展研发工作,加强研发过程中的专利、论文等知识产权的申报和技术资料的搜集,注重成果的提炼和总结,最终形成了一系列的研发成果,并在依托www太阳集团2138.com中转化应用,解决了www太阳集团2138.com太阳集团娛乐城2138过程中的“痛点和难点”,取得了良好的应用效果,保证了www太阳集团2138.com项目的良好履约。  

科技支撑发展,创新引领未来。近年来,公司围绕“一个中心、两个强化”相关部署,不断提升科技创新对项目履约和企业发展的支撑和引领作用。本次4项成果顺利通过鉴定,为高新技术企业和省级企业技术中心的规范运行提供了有效的成果保障,为公司以后高等级科技奖励和www太阳集团2138.com项目优质www太阳集团2138.com奖申报提供了技术支撑,同时也为公司营造了主动创新的文化氛围,助力了公司持续健康高质量发展。 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统